Details

Title Разработка технологии ферментной обработки плодово-ягодного сырья с целью повышения выхода сока: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators Дзино Надежда Анатольевна
Scientific adviser Панкина И. А.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects плодово-ягодное сырье ; яблочный сок ; виноградный сок ; пектолитический фермент ; соки ; фруктовые соки
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-162
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36193
Record create date 2/8/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе исследована технология производства соков, изготовленных из плодово-ягодного сырья. Рассмотрено влияние ферментной обработки на выход соков.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 119 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics