Details

Title: Разработка технологии ферментной обработки плодово-ягодного сырья с целью повышения выхода сока: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Дзино Надежда Анатольевна
Scientific adviser: Панкина И. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: плодово-ягодное сырье; яблочный сок; виноградный сок; пектолитический фермент; соки; фруктовые соки
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-162
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\36193

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе исследована технология производства соков, изготовленных из плодово-ягодного сырья. Рассмотрено влияние ферментной обработки на выход соков.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 118
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics