Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнены комплексные исследования по исследованию симбиотических и функционально-технологических свойств лиофилизованных заквасок прямого внесения компании «Christian Hansen» (Дания), которые используются для производства сметаны, творога, твердых сычужных и мягких сыров, кисломолочных напитков. Получены результаты исследований заквасок на органолептические показатели творожной сыворотки, полученной после отделения сгустка. Обосновано применение заквасок для получения сыворотки с улучшенными показателями и ее дальнейшего использования в производстве фруктовых и овощных напитков смузи.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1) | |||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
|
Количество обращений: 61
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |