Детальная информация
| Название | Исследование влияния лиофилизованных мультиферментных заквасок на состав и свойства молочной сыворотки: бакалаврская работа: 19.03.01 |
|---|---|
| Авторы | Калинкин Никита Сергевич |
| Научный руководитель | Базарнова Юлия Генриховна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | мультиферментные закваски ; молочная сыворотка ; плодоовощные напитки ; смузи |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 19.03.01 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-164 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\36203 |
| Дата создания записи | 08.02.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Выполнены комплексные исследования по исследованию симбиотических и функционально-технологических свойств лиофилизованных заквасок прямого внесения компании «Christian Hansen» (Дания), которые используются для производства сметаны, творога, твердых сычужных и мягких сыров, кисломолочных напитков. Получены результаты исследований заквасок на органолептические показатели творожной сыворотки, полученной после отделения сгустка. Обосновано применение заквасок для получения сыворотки с улучшенными показателями и ее дальнейшего использования в производстве фруктовых и овощных напитков смузи.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 66
За последние 30 дней: 0