Details

Title: Исследование влияния лиофилизованных мультиферментных заквасок на состав и свойства молочной сыворотки: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Калинкин Никита Сергевич
Scientific adviser: Базарнова Юлия Генриховна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: мультиферментные закваски; молочная сыворотка; плодоовощные напитки; смузи
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-164
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\36203

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнены комплексные исследования по исследованию симбиотических и функционально-технологических свойств лиофилизованных заквасок прямого внесения компании «Christian Hansen» (Дания), которые используются для производства сметаны, творога, твердых сычужных и мягких сыров, кисломолочных напитков. Получены результаты исследований заквасок на органолептические показатели творожной сыворотки, полученной после отделения сгустка. Обосновано применение заквасок для получения сыворотки с улучшенными показателями и ее дальнейшего использования в производстве фруктовых и овощных напитков смузи.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 66
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics