Детальная информация

Название Изучение протеиназной активности продукта модификации зерна проса посевного: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы Карачева Анна Александровна
Научный руководитель Баженова И. А.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика протеолитическая активность ; зерно проса ; продукты биомодификации ; кексы
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.01
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-165
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\36204
Дата создания записи 08.02.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Приведены результаты исследования динамики протеиназной активности зерна проса посевного в разные дни прорастания. Разработана рецептура бисквитных кексов с использованием биомодифицированного зерна проса. Готовые изделия исследованы по органолептическим показателям.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 53 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика