С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Details

Title: Изучение протеиназной активности продукта модификации зерна проса посевного: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Карачева Анна Александровна
Scientific adviser: Баженова И. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: протеолитическая активность; зерно проса; продукты биомодификации; кексы
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-165
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Приведены результаты исследования динамики протеиназной активности зерна проса посевного в разные дни прорастания. Разработана рецептура бисквитных кексов с использованием биомодифицированного зерна проса. Готовые изделия исследованы по органолептическим показателям.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 50
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics