Details

Title Изучение протеиназной активности продукта модификации зерна проса посевного: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators Карачева Анна Александровна
Scientific adviser Баженова И. А.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects протеолитическая активность ; зерно проса ; продукты биомодификации ; кексы
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-165
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36204
Record create date 2/8/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Приведены результаты исследования динамики протеиназной активности зерна проса посевного в разные дни прорастания. Разработана рецептура бисквитных кексов с использованием биомодифицированного зерна проса. Готовые изделия исследованы по органолептическим показателям.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 53 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics