Комлева, Ирина Александровна. Разработка рецептур песочного печенья обогащенного пребиотиками [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / И. А. Комлева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. И. А. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,10 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-169.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-169>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
30
|
0
|
0
|
0
|
30
|
Год 2018
|
74
|
0
|
0
|
0
|
74
|
Год 2019
|
24
|
0
|
0
|
0
|
24
|
Год 2020
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Год 2021
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Год 2024
|
0
|
0
|
3
|
0
|
3
|
Всего
|
140
|
0
|
5
|
0
|
145
|