С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Разработка методики создания веб-портала для ресторана: магистерская диссертация: 09.04.03
Creators: Журавлева Елена Михайловна
Scientific adviser: Щукин Александр Валентинович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт компьютерных наук и технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Интернет; Художественное конструирование; Вычислительные машины электронные персональные — Программы графические; веб-сайты; веб-порталы; рестораны; дизайн
UDC: 004.738.52(043.3); 004.92:658.512.23(043.3); 640.432(043.3)
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 09.04.03
Speciality group (FGOS): 090000 - Информатика и вычислительная техника
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-1707
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является организационная, поведенческая модель веб-порталов. Цель работы - создать веб-портал для ресторанного бизнеса, который будет вызывать большую конверсию по сравнению с типовыми существующими ресурсами. Данная работа основана на методах анализа специализированной литературы, проведенных исследованиях и анализе существующих сайтов и веб-порталов. В результате работы была разработана методика, на основе которой был создан веб-портал для сети ресторанов.

The object of the study isorganizational, behavioral models of web portals. Objective - to create a web portal for the restaurant business, which will cause a greater conversion than existing resources. This work is based on the methods of analysis of specialized literature, the research and analysis of existing websites and web portals. As a result of work was developed a methods on the basis of which was created a web portal for the restaurant chain.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 4836
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics