Детальная информация

Название: Исследование состава и свойств биологически активных веществ лишайника Usnea barbata и возможности его применения в пищевых технологиях: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы: Лыскова Надежда Сергеевна
Научный руководитель: Базарнова Юлия Генриховна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: уснея бородатая; лишайники; биологически активные вещества; антимикробная активность; антиоксидантная активность; пищевые технологии
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-171
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе подобраны экстрагирующие смеси и режимы экстракции для более полного извлечения биологически активных веществ (БАВ) из лишайника Usnea barbata. Исследован состав, антибактериальные и антиоксидантные свойства БАВ экстрактов для возможности их дальнейшего применения как консервирующего агента.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • OLE_LINK266
  • OLE_LINK267
  • OLE_LINK179
  • OLE_LINK180
  • OLE_LINK277
  • OLE_LINK278
  • OLE_LINK116
  • OLE_LINK117
  • OLE_LINK146
  • OLE_LINK147
  • OLE_LINK144
  • OLE_LINK145
  • OLE_LINK57
  • OLE_LINK58
  • OLE_LINK273
  • OLE_LINK274
  • OLE_LINK28
  • OLE_LINK31
  • OLE_LINK77
  • OLE_LINK78
  • OLE_LINK36
  • OLE_LINK37
  • OLE_LINK19
  • OLE_LINK24
  • OLE_LINK17
  • OLE_LINK18
  • OLE_LINK13
  • OLE_LINK14
  • OLE_LINK8
  • OLE_LINK10
  • OLE_LINK3
  • OLE_LINK4
  • OLE_LINK33
  • OLE_LINK73
  • OLE_LINK74
  • OLE_LINK25
  • OLE_LINK26
  • OLE_LINK27
  • OLE_LINK32
  • OLE_LINK48
  • OLE_LINK49
  • OLE_LINK81
  • OLE_LINK82
  • OLE_LINK65
  • OLE_LINK66
  • OLE_LINK237
  • OLE_LINK238
  • OLE_LINK22
  • OLE_LINK23
  • OLE_LINK20
  • OLE_LINK21
  • OLE_LINK258
  • OLE_LINK259
  • OLE_LINK38
  • OLE_LINK39
  • OLE_LINK40
  • OLE_LINK41
  • OLE_LINK46
  • OLE_LINK67
  • OLE_LINK68
  • OLE_LINK61
  • OLE_LINK62
  • OLE_LINK213
  • OLE_LINK214
  • OLE_LINK44
  • OLE_LINK45
  • OLE_LINK6
  • OLE_LINK244
  • OLE_LINK245
  • OLE_LINK5
  • OLE_LINK7
  • OLE_LINK254
  • OLE_LINK255
  • OLE_LINK110
  • OLE_LINK111
  • OLE_LINK256
  • OLE_LINK257
  • OLE_LINK102
  • OLE_LINK103
  • OLE_LINK159
  • OLE_LINK160
  • OLE_LINK161
  • OLE_LINK162
  • OLE_LINK163
  • OLE_LINK164
  • OLE_LINK15
  • OLE_LINK16
  • OLE_LINK246
  • OLE_LINK247
  • OLE_LINK250
  • OLE_LINK251
  • OLE_LINK54
  • OLE_LINK55
  • OLE_LINK47
  • OLE_LINK50
  • OLE_LINK71
  • OLE_LINK72
  • OLE_LINK152
  • OLE_LINK153
  • OLE_LINK155
  • OLE_LINK156
  • OLE_LINK154
  • OLE_LINK11
  • OLE_LINK12
  • OLE_LINK34
  • OLE_LINK35
  • OLE_LINK63
  • OLE_LINK64
  • OLE_LINK138
  • OLE_LINK139
  • OLE_LINK268
  • OLE_LINK269
  • OLE_LINK157
  • OLE_LINK158
  • OLE_LINK165
  • OLE_LINK166
  • OLE_LINK42
  • OLE_LINK43
  • OLE_LINK1
  • OLE_LINK2
  • OLE_LINK248
  • OLE_LINK249
  • OLE_LINK260
  • OLE_LINK261
  • OLE_LINK69
  • OLE_LINK70
  • OLE_LINK118
  • OLE_LINK211
  • OLE_LINK212
  • OLE_LINK9
  • OLE_LINK29
  • OLE_LINK30
  • OLE_LINK270
  • OLE_LINK271
  • OLE_LINK272
  • OLE_LINK125

Статистика использования

stat Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика