Детальная информация

Название Исследование состава и свойств биологически активных веществ лишайника Usnea barbata и возможности его применения в пищевых технологиях: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы Лыскова Надежда Сергеевна
Научный руководитель Базарнова Юлия Генриховна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика уснея бородатая ; лишайники ; биологически активные вещества ; антимикробная активность ; антиоксидантная активность ; пищевые технологии
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.01
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-171
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\36226
Дата создания записи 09.02.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В работе подобраны экстрагирующие смеси и режимы экстракции для более полного извлечения биологически активных веществ (БАВ) из лишайника Usnea barbata. Исследован состав, антибактериальные и антиоксидантные свойства БАВ экстрактов для возможности их дальнейшего применения как консервирующего агента.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • OLE_LINK266
  • OLE_LINK267
  • OLE_LINK179
  • OLE_LINK180
  • OLE_LINK277
  • OLE_LINK278
  • OLE_LINK116
  • OLE_LINK117
  • OLE_LINK146
  • OLE_LINK147
  • OLE_LINK144
  • OLE_LINK145
  • OLE_LINK57
  • OLE_LINK58
  • OLE_LINK273
  • OLE_LINK274
  • OLE_LINK28
  • OLE_LINK31
  • OLE_LINK77
  • OLE_LINK78
  • OLE_LINK36
  • OLE_LINK37
  • OLE_LINK19
  • OLE_LINK24
  • OLE_LINK17
  • OLE_LINK18
  • OLE_LINK13
  • OLE_LINK14
  • OLE_LINK8
  • OLE_LINK10
  • OLE_LINK3
  • OLE_LINK4
  • OLE_LINK33
  • OLE_LINK73
  • OLE_LINK74
  • OLE_LINK25
  • OLE_LINK26
  • OLE_LINK27
  • OLE_LINK32
  • OLE_LINK48
  • OLE_LINK49
  • OLE_LINK81
  • OLE_LINK82
  • OLE_LINK65
  • OLE_LINK66
  • OLE_LINK237
  • OLE_LINK238
  • OLE_LINK22
  • OLE_LINK23
  • OLE_LINK20
  • OLE_LINK21
  • OLE_LINK258
  • OLE_LINK259
  • OLE_LINK38
  • OLE_LINK39
  • OLE_LINK40
  • OLE_LINK41
  • OLE_LINK46
  • OLE_LINK67
  • OLE_LINK68
  • OLE_LINK61
  • OLE_LINK62
  • OLE_LINK213
  • OLE_LINK214
  • OLE_LINK44
  • OLE_LINK45
  • OLE_LINK6
  • OLE_LINK244
  • OLE_LINK245
  • OLE_LINK5
  • OLE_LINK7
  • OLE_LINK254
  • OLE_LINK255
  • OLE_LINK110
  • OLE_LINK111
  • OLE_LINK256
  • OLE_LINK257
  • OLE_LINK102
  • OLE_LINK103
  • OLE_LINK159
  • OLE_LINK160
  • OLE_LINK161
  • OLE_LINK162
  • OLE_LINK163
  • OLE_LINK164
  • OLE_LINK15
  • OLE_LINK16
  • OLE_LINK246
  • OLE_LINK247
  • OLE_LINK250
  • OLE_LINK251
  • OLE_LINK54
  • OLE_LINK55
  • OLE_LINK47
  • OLE_LINK50
  • OLE_LINK71
  • OLE_LINK72
  • OLE_LINK152
  • OLE_LINK153
  • OLE_LINK155
  • OLE_LINK156
  • OLE_LINK154
  • OLE_LINK11
  • OLE_LINK12
  • OLE_LINK34
  • OLE_LINK35
  • OLE_LINK63
  • OLE_LINK64
  • OLE_LINK138
  • OLE_LINK139
  • OLE_LINK268
  • OLE_LINK269
  • OLE_LINK157
  • OLE_LINK158
  • OLE_LINK165
  • OLE_LINK166
  • OLE_LINK42
  • OLE_LINK43
  • OLE_LINK1
  • OLE_LINK2
  • OLE_LINK248
  • OLE_LINK249
  • OLE_LINK260
  • OLE_LINK261
  • OLE_LINK69
  • OLE_LINK70
  • OLE_LINK118
  • OLE_LINK211
  • OLE_LINK212
  • OLE_LINK9
  • OLE_LINK29
  • OLE_LINK30
  • OLE_LINK270
  • OLE_LINK271
  • OLE_LINK272
  • OLE_LINK125

Количество обращений: 113 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика