Details

Title: Исследование состава и свойств биологически активных веществ лишайника Usnea barbata и возможности его применения в пищевых технологиях: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Лыскова Надежда Сергеевна
Scientific adviser: Базарнова Юлия Генриховна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: уснея бородатая; лишайники; биологически активные вещества; антимикробная активность; антиоксидантная активность; пищевые технологии
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-171
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе подобраны экстрагирующие смеси и режимы экстракции для более полного извлечения биологически активных веществ (БАВ) из лишайника Usnea barbata. Исследован состав, антибактериальные и антиоксидантные свойства БАВ экстрактов для возможности их дальнейшего применения как консервирующего агента.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • OLE_LINK266
  • OLE_LINK267
  • OLE_LINK179
  • OLE_LINK180
  • OLE_LINK277
  • OLE_LINK278
  • OLE_LINK116
  • OLE_LINK117
  • OLE_LINK146
  • OLE_LINK147
  • OLE_LINK144
  • OLE_LINK145
  • OLE_LINK57
  • OLE_LINK58
  • OLE_LINK273
  • OLE_LINK274
  • OLE_LINK28
  • OLE_LINK31
  • OLE_LINK77
  • OLE_LINK78
  • OLE_LINK36
  • OLE_LINK37
  • OLE_LINK19
  • OLE_LINK24
  • OLE_LINK17
  • OLE_LINK18
  • OLE_LINK13
  • OLE_LINK14
  • OLE_LINK8
  • OLE_LINK10
  • OLE_LINK3
  • OLE_LINK4
  • OLE_LINK33
  • OLE_LINK73
  • OLE_LINK74
  • OLE_LINK25
  • OLE_LINK26
  • OLE_LINK27
  • OLE_LINK32
  • OLE_LINK48
  • OLE_LINK49
  • OLE_LINK81
  • OLE_LINK82
  • OLE_LINK65
  • OLE_LINK66
  • OLE_LINK237
  • OLE_LINK238
  • OLE_LINK22
  • OLE_LINK23
  • OLE_LINK20
  • OLE_LINK21
  • OLE_LINK258
  • OLE_LINK259
  • OLE_LINK38
  • OLE_LINK39
  • OLE_LINK40
  • OLE_LINK41
  • OLE_LINK46
  • OLE_LINK67
  • OLE_LINK68
  • OLE_LINK61
  • OLE_LINK62
  • OLE_LINK213
  • OLE_LINK214
  • OLE_LINK44
  • OLE_LINK45
  • OLE_LINK6
  • OLE_LINK244
  • OLE_LINK245
  • OLE_LINK5
  • OLE_LINK7
  • OLE_LINK254
  • OLE_LINK255
  • OLE_LINK110
  • OLE_LINK111
  • OLE_LINK256
  • OLE_LINK257
  • OLE_LINK102
  • OLE_LINK103
  • OLE_LINK159
  • OLE_LINK160
  • OLE_LINK161
  • OLE_LINK162
  • OLE_LINK163
  • OLE_LINK164
  • OLE_LINK15
  • OLE_LINK16
  • OLE_LINK246
  • OLE_LINK247
  • OLE_LINK250
  • OLE_LINK251
  • OLE_LINK54
  • OLE_LINK55
  • OLE_LINK47
  • OLE_LINK50
  • OLE_LINK71
  • OLE_LINK72
  • OLE_LINK152
  • OLE_LINK153
  • OLE_LINK155
  • OLE_LINK156
  • OLE_LINK154
  • OLE_LINK11
  • OLE_LINK12
  • OLE_LINK34
  • OLE_LINK35
  • OLE_LINK63
  • OLE_LINK64
  • OLE_LINK138
  • OLE_LINK139
  • OLE_LINK268
  • OLE_LINK269
  • OLE_LINK157
  • OLE_LINK158
  • OLE_LINK165
  • OLE_LINK166
  • OLE_LINK42
  • OLE_LINK43
  • OLE_LINK1
  • OLE_LINK2
  • OLE_LINK248
  • OLE_LINK249
  • OLE_LINK260
  • OLE_LINK261
  • OLE_LINK69
  • OLE_LINK70
  • OLE_LINK118
  • OLE_LINK211
  • OLE_LINK212
  • OLE_LINK9
  • OLE_LINK29
  • OLE_LINK30
  • OLE_LINK270
  • OLE_LINK271
  • OLE_LINK272
  • OLE_LINK125

Usage statistics

stat Access count: 24
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics