С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Исследование состава и свойств биологически активных веществ лишайника Usnea barbata и возможности его применения в пищевых технологиях: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Лыскова Надежда Сергеевна
Scientific adviser: Базарнова Юлия Генриховна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: уснея бородатая; лишайники; биологически активные вещества; антимикробная активность; антиоксидантная активность; пищевые технологии
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-171
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе подобраны экстрагирующие смеси и режимы экстракции для более полного извлечения биологически активных веществ (БАВ) из лишайника Usnea barbata. Исследован состав, антибактериальные и антиоксидантные свойства БАВ экстрактов для возможности их дальнейшего применения как консервирующего агента.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • OLE_LINK266
  • OLE_LINK267
  • OLE_LINK179
  • OLE_LINK180
  • OLE_LINK277
  • OLE_LINK278
  • OLE_LINK116
  • OLE_LINK117
  • OLE_LINK146
  • OLE_LINK147
  • OLE_LINK144
  • OLE_LINK145
  • OLE_LINK57
  • OLE_LINK58
  • OLE_LINK273
  • OLE_LINK274
  • OLE_LINK28
  • OLE_LINK31
  • OLE_LINK77
  • OLE_LINK78
  • OLE_LINK36
  • OLE_LINK37
  • OLE_LINK19
  • OLE_LINK24
  • OLE_LINK17
  • OLE_LINK18
  • OLE_LINK13
  • OLE_LINK14
  • OLE_LINK8
  • OLE_LINK10
  • OLE_LINK3
  • OLE_LINK4
  • OLE_LINK33
  • OLE_LINK73
  • OLE_LINK74
  • OLE_LINK25
  • OLE_LINK26
  • OLE_LINK27
  • OLE_LINK32
  • OLE_LINK48
  • OLE_LINK49
  • OLE_LINK81
  • OLE_LINK82
  • OLE_LINK65
  • OLE_LINK66
  • OLE_LINK237
  • OLE_LINK238
  • OLE_LINK22
  • OLE_LINK23
  • OLE_LINK20
  • OLE_LINK21
  • OLE_LINK258
  • OLE_LINK259
  • OLE_LINK38
  • OLE_LINK39
  • OLE_LINK40
  • OLE_LINK41
  • OLE_LINK46
  • OLE_LINK67
  • OLE_LINK68
  • OLE_LINK61
  • OLE_LINK62
  • OLE_LINK213
  • OLE_LINK214
  • OLE_LINK44
  • OLE_LINK45
  • OLE_LINK6
  • OLE_LINK244
  • OLE_LINK245
  • OLE_LINK5
  • OLE_LINK7
  • OLE_LINK254
  • OLE_LINK255
  • OLE_LINK110
  • OLE_LINK111
  • OLE_LINK256
  • OLE_LINK257
  • OLE_LINK102
  • OLE_LINK103
  • OLE_LINK159
  • OLE_LINK160
  • OLE_LINK161
  • OLE_LINK162
  • OLE_LINK163
  • OLE_LINK164
  • OLE_LINK15
  • OLE_LINK16
  • OLE_LINK246
  • OLE_LINK247
  • OLE_LINK250
  • OLE_LINK251
  • OLE_LINK54
  • OLE_LINK55
  • OLE_LINK47
  • OLE_LINK50
  • OLE_LINK71
  • OLE_LINK72
  • OLE_LINK152
  • OLE_LINK153
  • OLE_LINK155
  • OLE_LINK156
  • OLE_LINK154
  • OLE_LINK11
  • OLE_LINK12
  • OLE_LINK34
  • OLE_LINK35
  • OLE_LINK63
  • OLE_LINK64
  • OLE_LINK138
  • OLE_LINK139
  • OLE_LINK268
  • OLE_LINK269
  • OLE_LINK157
  • OLE_LINK158
  • OLE_LINK165
  • OLE_LINK166
  • OLE_LINK42
  • OLE_LINK43
  • OLE_LINK1
  • OLE_LINK2
  • OLE_LINK248
  • OLE_LINK249
  • OLE_LINK260
  • OLE_LINK261
  • OLE_LINK69
  • OLE_LINK70
  • OLE_LINK118
  • OLE_LINK211
  • OLE_LINK212
  • OLE_LINK9
  • OLE_LINK29
  • OLE_LINK30
  • OLE_LINK270
  • OLE_LINK271
  • OLE_LINK272
  • OLE_LINK125

Document usage statistics

stat Document access count: 94
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics