Детальная информация

Название Исследование свойств напитка брожения «Облепиховый» на основе меда: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы Филиппова Алина Алексеевна
Научный руководитель Иванченко Ольга Борисовна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика мед; облепиховый сок; пряности; дрожжи; медовые напитки
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.01
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-179
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\36249
Дата создания записи 09.02.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Исследован рынок безалкогольных напитков и темпы его развития. Изучены данные литературы о технологии производства напитков на основе меда. Проведен анализ качества меда «Цветочный», используемый в технологии производства напитка «Облепиховый». Оценено токсическое действие исследуемого напитка «Облепиховый» по отношению к клеткам дрожжей. Определена концентрация фенольных соединений в исследуемом напитке. Определена концентрация витамина С в исследуемом напитке. Исследованы физико-химические показатели напитка «Облепиховый».

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 81 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика