С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Исследование свойств напитка брожения «Облепиховый» на основе меда: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Филиппова Алина Алексеевна
Scientific adviser: Иванченко Ольга Борисовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: мед; облепиховый сок; пряности; дрожжи; медовые напитки
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-179
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Исследован рынок безалкогольных напитков и темпы его развития. Изучены данные литературы о технологии производства напитков на основе меда. Проведен анализ качества меда «Цветочный», используемый в технологии производства напитка «Облепиховый». Оценено токсическое действие исследуемого напитка «Облепиховый» по отношению к клеткам дрожжей. Определена концентрация фенольных соединений в исследуемом напитке. Определена концентрация витамина С в исследуемом напитке. Исследованы физико-химические показатели напитка «Облепиховый».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 74
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics