Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности молодежного кафе на 116 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Тарасова Вероника Алексеевна
Научный руководитель: Ястина Г. М.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; молодежь; меню
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-210
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе на 116 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 37034-20_Тарасова_ВА.диплом.pdf
    • Структура
    • Полезную площадь плиты определяют суммированием всех площадей наплитной посуды, кроме наплитных котлов, так как их расчёт ведется без учёта времени тепловой обработки продуктов при приготовлении блюд.
    • Поэтому площадь рабочей поверхности плиты, которую занимают котлы, определяют по формуле:
    • F=(n*f*τ)/60; (2.16)
    • где n- количество посуды, шт;
    • f- площадь, занимаемая единицей посуды;
    • 𝜏- продолжительность тепловой обработки продуктов, мин.
    • Общая площадь поверхности плиты:
    • F=1,3*,𝐹-𝑝.; (2.17)
    • где ,𝐹-𝑝.- расчётная площадь рабочей поверхности плиты
    • Расчет площади рабочей поверхности плиты представлен в таблице 2.13.
    • Принимаем к установке пароконвектомат RATIONAL с габаритами 847х771х782 мм
    • Длина производственных столов:
    • L=N*l*К (2.19)
    • где L- общая длина столов;
    • N- количество поваров, одновременно работающих в цехе, чел.;
    • l- норма длины стола на одного работника, м;
    • К – коэффициент, учитывающий одновременность работы у столов (принимается 0,4-0,7)
    • L= 1,25*5*0,7=4,4 м
    • Число столов определяется по формуле:
    • n=L/LRстR; (2.20)
    • где LRстR–длина принятых стандартных производственных столов, м
    • n=4,4/1,25=4
    • Общую площадь горячего цеха определяют по формуле:
    • S= SRпол R /n;
    • где SRполR–площадь, занятая оборудованием, мP2
    • n- коэффициент использования площади (n=0,3)
      • 4.2 Пожарная безопасность
      • 4.3 Порядок действий при пожаре
    • 4 Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
    • 4.1 Обеспечения безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии
    • 4 Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
    • Статья 1. «Транспортные расходы»
    • Статья 2. «Расходы на оплату труда работников»
    • Статья 3. «Отчисления на социальные обеспечение и страхование»
    • Статья 6. «Расходы на ремонт основных средств»
    • Статья 13. «Прочие расходы»
      • Технология приготовления
      • Технология приготовления
      • Технология приготовления
      • Технология приготовления
  • 116 ЭВАКУАЦИЯ (1)
  • 116

Статистика использования

stat Количество обращений: 87
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика