Детальная информация

Название: Разработка инновационного подхода к формированию оптимального ассортимента на предприятии общественного питания: бакалаврская работа: 38.03.06
Авторы: Назарова Эльмира Аляровна
Научный руководитель: Капустина Ирина Васильевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: формирование оптимального ассортимента; инновационный подход; совершенствоване формирования ассортимента; предприятие общественного питания; анализ формированя ассортимента
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.06
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2166
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\39684

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведено исследование ассортимента на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19». Разработан инновационный подход к формированию оптимального ассортимента на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19». Рассчитаны затраты на внедрение предложенного инновационного подхода к формированию оптимального ассортимента на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19». Реализация разработанного инновационного подхода к формированию оптимального ассортимента позволит усовершенствовать формирование ассортимента на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 119
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика