Details

Title Разработка инновационного подхода к формированию оптимального ассортимента на предприятии общественного питания: бакалаврская работа: 38.03.06
Creators Назарова Эльмира Аляровна
Scientific adviser Капустина Ирина Васильевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects формирование оптимального ассортимента ; инновационный подход ; совершенствоване формирования ассортимента ; предприятие общественного питания ; анализ формированя ассортимента
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.06
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-2166
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\39684
Record create date 7/13/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Проведено исследование ассортимента на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19». Разработан инновационный подход к формированию оптимального ассортимента на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19». Рассчитаны затраты на внедрение предложенного инновационного подхода к формированию оптимального ассортимента на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19». Реализация разработанного инновационного подхода к формированию оптимального ассортимента позволит усовершенствовать формирование ассортимента на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 132 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics