Details

Title: Разработка инновационного подхода к формированию оптимального ассортимента на предприятии общественного питания: бакалаврская работа: 38.03.06
Creators: Назарова Эльмира Аляровна
Scientific adviser: Капустина Ирина Васильевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: формирование оптимального ассортимента; инновационный подход; совершенствоване формирования ассортимента; предприятие общественного питания; анализ формированя ассортимента
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.06
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2166
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведено исследование ассортимента на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19». Разработан инновационный подход к формированию оптимального ассортимента на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19». Рассчитаны затраты на внедрение предложенного инновационного подхода к формированию оптимального ассортимента на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19». Реализация разработанного инновационного подхода к формированию оптимального ассортимента позволит усовершенствовать формирование ассортимента на предприятии ООО «Пулковское шоссе 19».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics