С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Организация товароснабжения предприятия общественного питания (по заказу ООО «Новый мир»): бакалаврская работа: 38.03.06
Creators: Соловьева Виктория Геннадиевна
Scientific adviser: Майер Мария Викторовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: товароснабжение; экономическая эффективность; издержки обращения; экономическое обоснование
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.06
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2196
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрены теоретические аспекты товароснабжения предприятий общественного питания, исследована организация товароснабжения на предприятии, проанализирована эффективность функционирования системы товароснабжения ООО «Новый мир», выявлены направления повышения эффективности функционирования системы товароснабжения предприятия, предложены меры повышения эффективности функционирования товароснабжения на предприятии, произведено экономическое обоснование эффективности предложенных мероприятий.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 106
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics