Details

Title Организация производственно-торговой деятельности ресторана с кухней народов республики Коми на 75 мест в г. Сыктывкаре: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Морозова Евгения Григорьевна
Scientific adviser Барсукова Н. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects ресторан ; производственно-торговая деятельность ; меню ; банкет
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-222
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36304
Record create date 2/10/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана с кухней народов республики Коми в г. Сыктывкаре, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Рассмотрена организация банкета по случаю Дня рождения на 25 человек с полным обслуживанием официантами. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности ресторана, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 558 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics