Морозова, Евгения Григорьевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана с кухней народов республики Коми на 75 мест в г. Сыктывкаре [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Е. Г. Морозова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,65 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-222.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-222>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Последние 365 дней | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
За все время | 113 | 0 | 442 | 0 | 555 |