Говорова, Варвара Леонидовна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана средиземноморской кухни на 100 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / В. Л. Говорова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. А. Н. Шаронов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,09 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-230.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-230>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
12
|
0
|
18
|
Quarter 2
|
10
|
0
|
137
|
0
|
147
|
Quarter 3
|
8
|
0
|
56
|
0
|
64
|
Quarter 4
|
13
|
0
|
59
|
0
|
72
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
51
|
0
|
57
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
219
|
0
|
224
|
Quarter 3
|
3
|
0
|
74
|
0
|
77
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
21
|
0
|
23
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
9
|
0
|
10
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
35
|
0
|
38
|
Quarter 3
|
5
|
0
|
12
|
0
|
17
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
38
|
0
|
43
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
18
|
0
|
22
|
0
|
40
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
4
|
0
|
2
|
0
|
6
|
Total
|
91
|
0
|
748
|
0
|
839
|