Занкевич, Артем Васильевич. Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 75 мест в ПГТ «ЗАТО Озерный» Тверской области [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. В. Занкевич; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. А. Н. Шаронов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,23 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-232.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-232>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
26
|
0
|
55
|
0
|
81
|
Year 2018
|
14
|
0
|
85
|
0
|
99
|
Year 2019
|
16
|
0
|
51
|
0
|
67
|
Year 2020
|
6
|
0
|
12
|
0
|
18
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2023
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
64
|
0
|
203
|
0
|
267
|