Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 75 мест в г. Сочи: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Клейнман Андрей Евгеньевич
Scientific adviser: Тимошенкова И. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: рыбный ресторан; меню; производственно-торговая деятельность; производственная программа; концепция
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-233
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В выпускной квалификационной работе выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования рыбного ресторана на 75 мест в г. Сочи. Разработано оригинальное меню согласно типу предприятия и технологическая документация на выпускаемый ассортимент кулинарной продукции. Произведены технологические расчеты оборудования, площадей помещений и определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели хозяйственной деятельности.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 338
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics