Details

Title Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 75 мест в г. Сочи: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Клейнман Андрей Евгеньевич
Scientific adviser Тимошенкова И. А.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects рыбный ресторан ; меню ; производственно-торговая деятельность ; производственная программа ; концепция
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-233
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36342
Record create date 2/13/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В выпускной квалификационной работе выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования рыбного ресторана на 75 мест в г. Сочи. Разработано оригинальное меню согласно типу предприятия и технологическая документация на выпускаемый ассортимент кулинарной продукции. Произведены технологические расчеты оборудования, площадей помещений и определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели хозяйственной деятельности.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 345 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics