Клейнман, Андрей Евгеньевич. Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 75 мест в г. Сочи [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. Е. Клейнман; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,87 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-233.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-233>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
24
|
0
|
143
|
0
|
167
|
Year 2018
|
25
|
0
|
65
|
0
|
90
|
Year 2019
|
13
|
0
|
41
|
0
|
54
|
Year 2020
|
2
|
0
|
25
|
0
|
27
|
Year 2021
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Year 2022
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Total
|
66
|
0
|
278
|
0
|
344
|