Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объектом исследования является ресторан ООО «Отель-сервис». Целью выпускной квалификационной работы является проведение оценки системы оплаты труда на примере ресторана ООО «Отель-сервис» в г. Санкт-Петербург. Исследование организации оплаты труда в ООО «Отель-сервис» позволило установить, что на предприятии применяются повременно- премиальная и сдельно-премиальная формы оплаты труда. Было выявлено, что темп роста выручки от реализации продукции опережает темп роста численности персонала. Было рассчитано, что темп роста производительности труда работников опережает темп роста средней заработной платы работников, что свидетельствует об эффективной организации оплаты труда в ООО «Отель-сервис». Были разработаны мероприятия по совершенствованию системынормирования и оплаты труда, а именно: внедрение нового порядка расчета премий для работников, находящихся на должностном окладе, введение системы нормирования труда управленческих кадров. Предложенные мероприятия по совершенствованию организации и нормирования труда приведут к росту производительности труда, сокращению затрат труда, снижению затрат на единицу продукции.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 418
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |