Детальная информация
Название | Товароведная характеристика и экспертиза качества козьего молока, реализуемого в розничных торговых предприятиях: бакалаврская работа: 38.03.07 |
---|---|
Авторы | Антонова Полина Александровна |
Научный руководитель | Флоринская Е. Э. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | козье молоко ; товароведная характеристика ; экспертиза качества ; органолептическая оценка ; физико-химические показатели ; эффективность реализации |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.07 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2358 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\40018 |
Дата создания записи | 02.08.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Объектом исследования являются образцы козьего молока, реализуемые в розничных торговых предприятиях. Целью выпускной квалификационной работы является сравнительная товароведная характеристика и экспертиза образцов козьего молока по органолептическим и физико-химическим показателям. Собрана и обобщена информация о химическом составе козьего молока, его технологии производства, сделаны выводы о влиянии различных факторов на качество козьего молока на всех этапах товародвижения. Рассмотрен современный ассортимент козьего молока в Российской Федерации и пути его расширения. Освещена проблема фальсификации и идентификации козьего молока. На основе проведенной товароведной экспертизы была установлена степень соответствия образцов козьего молока нормативно-технической документации. В ходе экспертизы было выявлено, что не все образцы соответствовали установленному уровню качества, были выявлены дефекты и пороки козьего молока и сделаны предположения о причинах их возникновения. В рамках экономической части работы был проанализирован ассортимент молока питьевого в гипермаркете «Prisma» и сделаны выводы о его эффективности. Повышенный контроль за реализуемой продукцией на всех этапах её движения поможет обеспечить население качественной и безопасной продукцией.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 161
За последние 30 дней: 0