Детальная информация

Название: Сравнительная оценка качества и безопасности сдобных булочных изделий, реализуемых хлебопекарными предприятиями и пекарнями гипермаркетов: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Гомонова Анна Михайловна
Научный руководитель: Нилова Людмила Павловна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: хлебобулочные изделия; сдобные хлебобулочные изделия; характеристика хлебобулочных изделий; экспертиза качества; экспертиза сдобных изделий; жировые компоненты сдобы; трансизомеры жирных кислот
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2361
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\40023

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования являются ассортимент и информация наупаковке сдобных хлебобулочных изделий, сдобные хлебобулочныеизделия, выработанные крупными хлебопекарными предприятиями ипекарнями при гипермаркетах. Цель выпускной квалификационной работы заключается впроведении сравнительной оценки качества и безопасности сдобныххлебобулочных изделий, реализуемых крупными хлебопекарнымипредприятиями и гипермаркетами г. Санкт-Петербурга. По литературным источникам был проведен анализ факторов,которые оказывают влияние на качество и безопасность сдобныхбулочных изделий.Было проведено исследование рынка хлебобулочных изделий ивыявлены тенденции в развитии ассортимента сдобных булочныхизделий. В ходе анализа, был определен состав жировых компонентовсдобных булочных изделий по информации на упаковке изделий,реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. Был проведен сравнительный анализ качества сдобныхбулочных изделий, реализуемых крупными хлебопекарнымипредприятиями и пекарнями гипермаркетов г. Санкт-Петербурга помаркировке, органолептическим и физико-химическим показателям. Определено влияние вида жирового компонента на качествосдобных булочных изделий и его изменение в процессе хранения. Проведен анализ трансизомеров жирных кислот в сдобныхбулочных изделиях методом ИК-спектроскопии.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 171
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика