Детальная информация
| Название | Сравнительная оценка качества и безопасности сдобных булочных изделий, реализуемых хлебопекарными предприятиями и пекарнями гипермаркетов: бакалаврская работа: 38.03.07 |
|---|---|
| Авторы | Гомонова Анна Михайловна |
| Научный руководитель | Нилова Людмила Павловна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | хлебобулочные изделия ; сдобные хлебобулочные изделия ; характеристика хлебобулочных изделий ; экспертиза качества ; экспертиза сдобных изделий ; жировые компоненты сдобы ; трансизомеры жирных кислот |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 38.03.07 |
| Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2361 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\40023 |
| Дата создания записи | 02.08.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Объектом исследования являются ассортимент и информация наупаковке сдобных хлебобулочных изделий, сдобные хлебобулочныеизделия, выработанные крупными хлебопекарными предприятиями ипекарнями при гипермаркетах. Цель выпускной квалификационной работы заключается впроведении сравнительной оценки качества и безопасности сдобныххлебобулочных изделий, реализуемых крупными хлебопекарнымипредприятиями и гипермаркетами г. Санкт-Петербурга. По литературным источникам был проведен анализ факторов,которые оказывают влияние на качество и безопасность сдобныхбулочных изделий.Было проведено исследование рынка хлебобулочных изделий ивыявлены тенденции в развитии ассортимента сдобных булочныхизделий. В ходе анализа, был определен состав жировых компонентовсдобных булочных изделий по информации на упаковке изделий,реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. Был проведен сравнительный анализ качества сдобныхбулочных изделий, реализуемых крупными хлебопекарнымипредприятиями и пекарнями гипермаркетов г. Санкт-Петербурга помаркировке, органолептическим и физико-химическим показателям. Определено влияние вида жирового компонента на качествосдобных булочных изделий и его изменение в процессе хранения. Проведен анализ трансизомеров жирных кислот в сдобныхбулочных изделиях методом ИК-спектроскопии.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 184
За последние 30 дней: 0