Детальная информация
| Название | Анализ потребительских свойств и экспертиза качества сычужных сыров: бакалаврская работа: 38.03.07 | 
|---|---|
| Авторы | Гросс Ирина Вячеславовна | 
| Научный руководитель | Флоринская Елена Эдуардовна | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тематика | сычужные сыры ; ассортимент сычужных сыров ; органолептические показатели ; физико-химические показатели ; экспертиза качества | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Бакалавриат | 
| Код специальности ФГОС | 38.03.07 | 
| Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2362 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\40027 | 
| Дата создания записи | 02.08.2017 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
В работе проанализирован материал по химическому составу, технологии и ассортименту сычужных сыров, рассмотрены дефекты и пороки их, возникающие при производстве и реализации, а также пути их предотвращения. Проведена сравнительная товароведная характеристика сычужных сыров разных производителей, реализуемые в торговой сети г. Санкт-Петербурга. Были определены органолептические и физико-химические показатели сыров согласно нормативным документам. В результате исследований было установлено, что не все образцы сыров соответствуют стандарту. В разделе оценки эффективности реализации сычужных сыров в торговом предприятии «Лента» была рассмотрена его структура, проведен экономический анализ деятельности этого гипермаркета. Было установлено, что в целом деятельность предприятия эффективна.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |  | 
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |  | 
| Интернет | Анонимные пользователи |  | 
                      Количество обращений: 128 
                      За последние 30 дней: 0
                    
