Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В работе проанализирован материал по химическому составу, технологии и ассортименту сычужных сыров, рассмотрены дефекты и пороки их, возникающие при производстве и реализации, а также пути их предотвращения. Проведена сравнительная товароведная характеристика сычужных сыров разных производителей, реализуемые в торговой сети г. Санкт-Петербурга. Были определены органолептические и физико-химические показатели сыров согласно нормативным документам. В результате исследований было установлено, что не все образцы сыров соответствуют стандарту. В разделе оценки эффективности реализации сычужных сыров в торговом предприятии «Лента» была рассмотрена его структура, проведен экономический анализ деятельности этого гипермаркета. Было установлено, что в целом деятельность предприятия эффективна.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 128
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |