Детальная информация

Название: Товароведная характеристика и экспертиза качества сметаны, реализуемой в розничных торговых предприятиях: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Иванова Дарья Михайловна
Научный руководитель: Флоринская Елена Эдуардовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: сметана; кисломолочные продукты; органолептические показатели; физико-химические показатели; экспертиза качества; эффективность реализации
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2363
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\40029

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В настоящее время происходит развитие рынка молочных про-дуктов, в том числе и сметаны. Ассортимент её активно расширяется, появляются новые производители и торговые марки. Целью выпускной квалификационной работы является дать то-вароведную характеристику сметаны, провести экспертизу качества образцов и оценить эффективность реализации молочных продуктов в супермаркете «Перекресток». Задачи дипломной работы - изучение химического состава, производства, ассортимента, показателей качества, пороков и способов их предотвращения; изучить оценку качества и провести экспертизу образцов сметаны по органолептическим и физико-химическим пока-зателям; оценить эффективность реализации молочных продуктов в магазине «Перекресток». Объектами исследования являются образцы сметаны разных производителей, реализуемые в розничных торговых предприятиях. В результате исследований было установлено, что не все образ-цы сметаны соответствовали требованиям стандарта. В результате оценки эффективности реализации был отмечен рост товарооборота и прибыли исследуемого предприятия по группе молочных товаров.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 157
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика