Детальная информация
| Название | Сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества зерненого творога, реализуемого в розничных торговых предприятиях: бакалаврская работа: 38.03.07 | 
|---|---|
| Авторы | Кожевникова Валерия Александровна | 
| Научный руководитель | Флоринская Елена Эдуардовна | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тематика | творог зерненый ; органолептические показатели ; физико-химические показатели ; экспертиза качества ; эффективность реализации | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Бакалавриат | 
| Код специальности ФГОС | 38.03.07 | 
| Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2364 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\40032 | 
| Дата создания записи | 02.08.2017 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
Российский рынок зерненого творога все более активно разви-вается, почти у каждого производителя стал появляться этот продукт в линейке, поэтому очень важно уметь выбирать качественный продукт, как специалисту, так и потребителю. Целью работы является экспертиза качества зерненого творога разных производителей, реализуемого через торговую сеть г. Санкт-Петербурга. Объектами исследования являются образцы зерненого творога. Задачи дипломной работы - изучить химический состав, производство, современный ассортимент, требования к качеству, дефекты при производстве и хранении зерненого творога, а также провести экспертизу качества по органолептическим и физико-химическим показателям. Сделать заключение о качестве исследуемых образцов, а также оценить эффективность реализации молочных продуктов в супермаркете «SPAR Express».
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | 
         | 
    
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | 
         | 
    
| Интернет | Анонимные пользователи | 
         | 
    
                      Количество обращений: 159 
                      За последние 30 дней: 0