Шеф, Анна Олеговна. Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств мясных паштетов разных производителей [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / А. О. Шеф; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 869 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2377.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2377>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 3
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|
Quarter 4
|
35
|
0
|
0
|
0
|
35
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
58
|
0
|
0
|
0
|
58
|
Quarter 2
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
Quarter 3
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Quarter 4
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Quarter 3
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
178
|
0
|
0
|
0
|
178
|