Детальная информация

Название Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств мясных паштетов разных производителей: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы Шеф Анна Олеговна
Научный руководитель Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика мясные паштеты ; качество ; маркировка паштетов ; ассортимент ; технология производства ; классификация
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.07
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-2377
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\40067
Дата создания записи 03.08.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объектом исследования является мясной паштет. Целью выпускной работы является сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств мясных паштетов на примере паштетов из говяжьей печени разных производителей. В товароведном разделе изучены потребительские свойства, классификация и ассортимент, особенности производства мясных паштетов; представлены объекты, методы и результаты исследования. Определены лучшие образцы, соответствующие требованиям нормативной документации, и худшие - не соответствующие требованиям. В разделе по организации торговли рассмотрена организация коммерческой деятельности предприятия ООО «Пятерочка». Изучен ассортимент магазина, составлен товарный классификатор. Определено, что магазин «Пятерочка» имеет высокий уровень развития производства за счет эффективного использования трудовых и производственных ресурсов. Основные показатели хозяйственной деятельности были увеличены в отчетном году.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 179 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика