Детальная информация
Название | Формирование потребительских свойств зерновых батончиков для целевой аудитории потребителей: магистерская диссертация: 38.04.07 |
---|---|
Авторы | Бойцова Марина Владимировна |
Научный руководитель | Нилова Л. П. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | зерновые батончики; батончик-мюсли; компонентный состав; пищевая ценность; ассортимент; качество |
УДК | 664.696(043.3); 641.561(043.3) |
ББК | 65.422.51я031 |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 38.04.07 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2379 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\40637 |
Дата создания записи | 13.09.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Целью работы явилась разработка предложений по формированию потребительских свойств зерновых батончиков для расширения их рынка сбыта для целевой аудитории - подростков в возрасте 14-18 лет. Был изучен рынок зерновых батончиков, современный ассортимент, компонентный состав. Потенциальными покупателями батончиков могут быть школьники старших классов, предпочитающие перекусывать во время занятий в школе. Использование батончиков мюсли и зерновых батончиков в питании школьников позволит ликвидировать дефицит потребления свежих плодов и овощей. Установлено, что зерновые батончики в своем составе содержат преимущественно продукты переработки злаковых культур с преобладанием овсяных хлопьев или взорванного риса в зависимости от наименования. Пищевая ценность батончиков, заявленная в маркировке, не соответствует фактической, рассчитанной из состава входящих компонентов. В маркировке отсутствует информация о содержании витаминов, а также рекомендации для людей с глютеновой энтеропатией при содержании в составе батончиков пшеничных и ржаных хлопьев и глютена. Разработаны рекомендации для производителей.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 138
За последние 30 дней: 0