Порох, Харитон Евгеньевич. Формирование ассортимента и исследование потребительских свойств пищевых продуктов, произведенных в соответствии c правилами органического производства [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 38.04.07 / Х. Е. Порох; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Малютенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,16 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2388.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2388>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
125
|
0
|
2
|
0
|
127
|