Usage statistics

Порох, Харитон Евгеньевич. Формирование ассортимента и исследование потребительских свойств пищевых продуктов, произведенных в соответствии c правилами органического производства [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 38.04.07 / Х. Е. Порох; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Малютенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,16 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2388.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2388>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 125 0 2 0 127