Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Рассмотрено современное состояние и тенденции мирового и российского рынка органических продуктов, формирование нормативно-правовой базы в области органического сельского хозяйства в европейских странах и в России. Дан анализ систем регулирования качества органических продуктов питания в мире и в России. Проведено исследование каналов поступления и распределения органической пищевой продукции, основных поставщиков и ассортимент розничных и интернет-магазинов, цен на органические продукты в стране и зарубежом, влияния органического способа производства на накопление питательных веществ в пищевой продукции. Дана сравнительная оценка потребительских свойств органической и традиционной пищевой продукции (нектары, фруктовое пюре, цитрусовые плоды) по показателям качества и антиоксидантной активности, определяемой методом FRAP (ferric reducing antioxidant power - железовосстанавливающая/антиоксидантная способность).
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 127
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |