Usage statistics

Саморуков, Дмитрий Вячеславович. Формирование потребительских свойств и ассортимента кожаной обуви в рамках концепции «Индустрия 4.0» (на примере Петербургской обувной компании BURGERSCHUHE) [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 38.04.07 / Д. В. Саморуков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. В. Иванова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,06 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2389.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2389>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 1 0 1
All time 168 0 6 0 174