С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных рыбных консервов: бакалаврская работа:...

Банникова, Кристина Сергеевна. Товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных рыбных консервов [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / К. С. Банникова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. В. Шевченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,12 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2415.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2415>.

Attention
Read is not available

Return to document information page