Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объектом исследования являются натуральные рыбные консервы Сайры. Целью выпускной квалификационной работы является товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных консервов различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. Теоретической и методологической основами выпускной квалификационной работы послужили законодательные акты РФ и нормативные документы, научная и методическая литература и статистические данные. При выполнении работы нами были использованы органолептический, физико-химический, измерительный и расчетный методы исследования. Изучена товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных рыбных консервов, дана классификация натуральных рыбных консервов, проанализирован химический состав, микробиологические показатели качества. Определено, что на качество натуральных рыбных консервов влияет качество исходного сырья, соблюдение технологических процессов производства, упаковка и хранение. Проведена сравнительная оценка потребительских свойств натуральных рыбных консервов различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети Санкт-Петербурга. Сделан анализ экономических показателей деятельности исследуемого предприятия розничной торговли.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 150
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |