С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных рыбных консервов: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators: Банникова Кристина Сергеевна
Scientific adviser: Шевченко Вера Валериановна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: натуральные рыбные консервы; товароведная характеристика; качество консервов; классификация консервов; предприятие розничной торговли
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2415
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования являются натуральные рыбные консервы Сайры. Целью выпускной квалификационной работы является товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных консервов различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. Теоретической и методологической основами выпускной квалификационной работы послужили законодательные акты РФ и нормативные документы, научная и методическая литература и статистические данные. При выполнении работы нами были использованы органолептический, физико-химический, измерительный и расчетный методы исследования. Изучена товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных рыбных консервов, дана классификация натуральных рыбных консервов, проанализирован химический состав, микробиологические показатели качества. Определено, что на качество натуральных рыбных консервов влияет качество исходного сырья, соблюдение технологических процессов производства, упаковка и хранение. Проведена сравнительная оценка потребительских свойств натуральных рыбных консервов различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети Санкт-Петербурга. Сделан анализ экономических показателей деятельности исследуемого предприятия розничной торговли.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users Read Print
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 150
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics