Details
Title | Товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных рыбных консервов: бакалаврская работа: 38.03.07 |
---|---|
Creators | Банникова Кристина Сергеевна |
Scientific adviser | Шевченко Вера Валериановна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | натуральные рыбные консервы ; товароведная характеристика ; качество консервов ; классификация консервов ; предприятие розничной торговли |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2415 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\40112 |
Record create date | 8/3/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования являются натуральные рыбные консервы Сайры. Целью выпускной квалификационной работы является товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных консервов различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. Теоретической и методологической основами выпускной квалификационной работы послужили законодательные акты РФ и нормативные документы, научная и методическая литература и статистические данные. При выполнении работы нами были использованы органолептический, физико-химический, измерительный и расчетный методы исследования. Изучена товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных рыбных консервов, дана классификация натуральных рыбных консервов, проанализирован химический состав, микробиологические показатели качества. Определено, что на качество натуральных рыбных консервов влияет качество исходного сырья, соблюдение технологических процессов производства, упаковка и хранение. Проведена сравнительная оценка потребительских свойств натуральных рыбных консервов различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети Санкт-Петербурга. Сделан анализ экономических показателей деятельности исследуемого предприятия розничной торговли.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 151
Last 30 days: 0