Детальная информация

Название Товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных рыбных консервов: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы Банникова Кристина Сергеевна
Научный руководитель Шевченко Вера Валериановна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика натуральные рыбные консервы ; товароведная характеристика ; качество консервов ; классификация консервов ; предприятие розничной торговли
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.07
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-2415
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\40112
Дата создания записи 03.08.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объектом исследования являются натуральные рыбные консервы Сайры. Целью выпускной квалификационной работы является товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных консервов различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. Теоретической и методологической основами выпускной квалификационной работы послужили законодательные акты РФ и нормативные документы, научная и методическая литература и статистические данные. При выполнении работы нами были использованы органолептический, физико-химический, измерительный и расчетный методы исследования. Изучена товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных рыбных консервов, дана классификация натуральных рыбных консервов, проанализирован химический состав, микробиологические показатели качества. Определено, что на качество натуральных рыбных консервов влияет качество исходного сырья, соблюдение технологических процессов производства, упаковка и хранение. Проведена сравнительная оценка потребительских свойств натуральных рыбных консервов различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети Санкт-Петербурга. Сделан анализ экономических показателей деятельности исследуемого предприятия розничной торговли.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 151 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика