С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Баринов, Сергей Александрович. Сравнительная оценка потребительских свойств и экспертиза качества пряников, реализуемых в розничной торговой сети [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.07 / С. А. Баринов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Малютенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,17 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2416.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2416>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 16 0 0 0 16
За все время 121 0 0 0 121