Details

Title Сравнительная характеристика показателей качества хлеба ржаного, реализуемого в розничном торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators Гаврилова Елена Сергеевна
Scientific adviser Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects хлеб; хлебобулочные изделия; хлеб ржаной; показатели качества; физико-химические методы исследования
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-2417
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\40114
Record create date 8/4/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведно-технологическая экспертиза хлеба ржаного, реализуемого в розничной торговой сети различных производителей, реализуемой в розничной торговой сети г. Череповец. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба ржаного; дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества хлеба дарницкого производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование ассортимента хлеба ржаного и производителей на потребительском рынке, оценена эффективность реализации хлеба и хлебобулочных изделий в розничном торговом предприятии.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 147 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics