Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объектом исследования является охлажденный лосось. Целью выпускной квалификационной работы является сравнительный анализ качества и безопасности охлаждённой рыбы, поставляемой на потребительский рынок Санкт-Петербурга. В первом разделе изучен химический состав, способы охлаждения рыбы, пороки, требования к качеству охлажденной рыбной продукции; представлены объекты, методы и результаты исследования. По итогам проведенного сравнительного анализа качества исследуемых образцов охлажденного лосося по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям и показателям безопасности установили, что лучшим по всем выше перечисленным показателям стал образец 4, произведенный на Фарерских островах и приобретенный в торговой сети «Ашан», который получил максимальный балл 23; худшим - образец 2, выращенный в Северной Атлантике и поставленный в торговую сеть «Окей». Образец 2 имел признаки рыбы сомнительной свежести, что подвердилось качественной реакцией на аммиак и превышением КМАФАнМ, что свидетельствует о нарушении санитарно-гигиенических условий хранения. Во втором разделе описаны особенности организации торговых и технологических процессов, экономических отношений, мерчандайзинга в гипермаркете «Призма Нового Девяткино», сделан вывод о том, что компания ведет успешный бизнес.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 119
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |