С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Сравнительная оценка показателей качества сгущенного молока различных производителей, реализуемого в розничных торговых предприятиях: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Камбулова Екатерина Вадимовна
Научный руководитель: Вытовтов Анатолий Андреевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: молочные консервы; цельное сгущенное молоко с сахаром; фальсификация; оценка качества
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2427
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объект исследования - цельное сгущенное молоко с сахаром. Цель выпускной квалификационной работы - сравнительная оценка показателей качества сгущенного молока различных производителей. Исследование качества сгущенного молока проводилось по органолептическим и физико-химическим показателям по стандартным методикам. В результате полученных данных было установлено, что все исследуемые образцы цельного сгущенного молока с сахаром соответствуют органолептическим и физико-химическим показателям, нормируемым ГОСТ 31688. Было выявлено, что в настоящее время очень развит ассортимент молочных консервов, что провоцирует появление фальсифицированной продукции. Были рассмотрены факторы, влияющие на качество и сохраняемость готового продукта. Исследуемые образцы сгущенного молока соответствуют требованиям действующих нормативных документов, а по органолептическим показателям отличному уровню качества. На основе анализа организации торгового и технологического процессов, хозяйственных связей торгового предприятия «Дикси» определили, что оно осуществляет успешную хозяйственную деятельность.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 129
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика