Детальная информация

Название Сравнительная оценка показателей качества сгущенного молока различных производителей, реализуемого в розничных торговых предприятиях: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы Камбулова Екатерина Вадимовна
Научный руководитель Вытовтов Анатолий Андреевич
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика молочные консервы ; цельное сгущенное молоко с сахаром ; фальсификация ; оценка качества
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.07
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-2427
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\40124
Дата создания записи 04.08.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объект исследования - цельное сгущенное молоко с сахаром. Цель выпускной квалификационной работы - сравнительная оценка показателей качества сгущенного молока различных производителей. Исследование качества сгущенного молока проводилось по органолептическим и физико-химическим показателям по стандартным методикам. В результате полученных данных было установлено, что все исследуемые образцы цельного сгущенного молока с сахаром соответствуют органолептическим и физико-химическим показателям, нормируемым ГОСТ 31688. Было выявлено, что в настоящее время очень развит ассортимент молочных консервов, что провоцирует появление фальсифицированной продукции. Были рассмотрены факторы, влияющие на качество и сохраняемость готового продукта. Исследуемые образцы сгущенного молока соответствуют требованиям действующих нормативных документов, а по органолептическим показателям отличному уровню качества. На основе анализа организации торгового и технологического процессов, хозяйственных связей торгового предприятия «Дикси» определили, что оно осуществляет успешную хозяйственную деятельность.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 135 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика