Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объект исследования - цельное сгущенное молоко с сахаром. Цель выпускной квалификационной работы - сравнительная оценка показателей качества сгущенного молока различных производителей. Исследование качества сгущенного молока проводилось по органолептическим и физико-химическим показателям по стандартным методикам. В результате полученных данных было установлено, что все исследуемые образцы цельного сгущенного молока с сахаром соответствуют органолептическим и физико-химическим показателям, нормируемым ГОСТ 31688. Было выявлено, что в настоящее время очень развит ассортимент молочных консервов, что провоцирует появление фальсифицированной продукции. Были рассмотрены факторы, влияющие на качество и сохраняемость готового продукта. Исследуемые образцы сгущенного молока соответствуют требованиям действующих нормативных документов, а по органолептическим показателям отличному уровню качества. На основе анализа организации торгового и технологического процессов, хозяйственных связей торгового предприятия «Дикси» определили, что оно осуществляет успешную хозяйственную деятельность.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 133
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |