Волкова, Дарья Вячеславовна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству кулинарной продукции для обеспечения питанием детей с пищевой аллергией в дошкольных образовательных учреждениях [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. В. Волкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,47 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-246.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-246>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
98
|
0
|
432
|
0
|
530
|