Статистика использования

Громкова, Ольга Игоревна. Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия по выпуску кулинарных полуфабрикатов для снабжения сети предприятий быстрого обслуживания в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / О. И. Громкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,46 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-251.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-251>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 1 13 0 2 0 15
Квартал 2 15 0 61 0 76
Квартал 3 8 0 25 0 33
Квартал 4 5 0 16 0 21
Год 2018 Квартал 1 1 0 27 0 28
Квартал 2 9 0 94 0 103
Квартал 3 9 0 67 0 76
Квартал 4 9 0 39 0 48
Год 2019 Квартал 1 6 0 23 0 29
Квартал 2 3 0 50 0 53
Квартал 3 1 0 12 0 13
Квартал 4 2 0 13 0 15
Год 2020 Квартал 1 15 0 19 0 34
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Всего 98 0 451 0 549