Громкова, Ольга Игоревна. Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия по выпуску кулинарных полуфабрикатов для снабжения сети предприятий быстрого обслуживания в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / О. И. Громкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,46 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-251.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-251>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 1
|
13
|
0
|
2
|
0
|
15
|
Quarter 2
|
15
|
0
|
61
|
0
|
76
|
Quarter 3
|
8
|
0
|
25
|
0
|
33
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
16
|
0
|
21
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
27
|
0
|
28
|
Quarter 2
|
9
|
0
|
94
|
0
|
103
|
Quarter 3
|
9
|
0
|
67
|
0
|
76
|
Quarter 4
|
9
|
0
|
39
|
0
|
48
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
23
|
0
|
29
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
50
|
0
|
53
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
12
|
0
|
13
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
13
|
0
|
15
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
15
|
0
|
19
|
0
|
34
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
98
|
0
|
451
|
0
|
549
|