Usage statistics

Громкова, Ольга Игоревна. Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия по выпуску кулинарных полуфабрикатов для снабжения сети предприятий быстрого обслуживания в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / О. И. Громкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,46 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-251.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-251>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 1 13 0 2 0 15
Quarter 2 15 0 61 0 76
Quarter 3 8 0 25 0 33
Quarter 4 5 0 16 0 21
Year 2018 Quarter 1 1 0 27 0 28
Quarter 2 9 0 94 0 103
Quarter 3 9 0 67 0 76
Quarter 4 9 0 39 0 48
Year 2019 Quarter 1 6 0 23 0 29
Quarter 2 3 0 50 0 53
Quarter 3 1 0 12 0 13
Quarter 4 2 0 13 0 15
Year 2020 Quarter 1 15 0 19 0 34
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Total 98 0 451 0 549