Тазов, Константин Юрьевич. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству концентрированных соусов для снабжения предприятий общественного питания в г. Санкт-Петербург [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / К. Ю. Тазов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,12 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-263.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-263>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
32
|
0
|
165
|
0
|
197
|
Year 2018
|
27
|
0
|
205
|
0
|
232
|
Year 2019
|
13
|
0
|
158
|
0
|
171
|
Year 2020
|
2
|
0
|
18
|
0
|
20
|
Year 2021
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2022
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Year 2023
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Year 2024
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
75
|
0
|
551
|
0
|
626
|