С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Организация закупочной деятельности предприятия: бакалаврская работа: 38.03.06
Creators: Морозова Татьяна Петровна
Scientific adviser: Суворова Светлана Дмитриевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: закупочная деятельность; закупки; товарные запасы; пекарни
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.06
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2823
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В ходе работы выполнен анализ основных текущих показателей работы пекарни-кондитерской ООО «Коржов». В частности оценен уровень использования ресурсного потенциала, проведен анализ ассортимента, поставщиков, финансовых ресурсов. В результате установлено, что требуется корректировка системы поставок сырья. Таким образом, подготовлены предложения по повышению эффективности системы сырьевого обеспечения, произведено экономическое обоснование предложенных мероприятий.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 191
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics