Details

Title: Маркетинговый анализ конкурентоспособности предприятия сферы HoReCa: бакалаврская работа: 38.03.06
Creators: Подкина Ирина Вадимовна
Scientific adviser: Козлова Нэлли Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: маркетинговый анализ; конкурентоспособность предприятия; рестораны; маркетинговая микросреда
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.06
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2826
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\40400

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнен анализ текущего состояния рынка сферы HoReCa в России и Санкт-Петербурге, анализ маркетинговой микросреды, анализ маркетинговой макросреды, анализ целевой аудитории ресторана «Пряности и Радости» на Малой Посадской улице, выявлены миссия, основные цели и стратегии развития компании, произведен анализ организационной структуры ресторана, выполнен анализ основных показателей хозяйственной деятельности и ресурсного потенциала ресторана, проанализированы конкуренты и выполнен анализ конкурентоспособности ресторана, определен уровни лояльности, разработаны мероприятия по повышению конкурентоспособности ресторана и произведена оценка их эффективности.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 137
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics