Details
Title | Маркетинговый анализ конкурентоспособности предприятия сферы HoReCa: бакалаврская работа: 38.03.06 |
---|---|
Creators | Подкина Ирина Вадимовна |
Scientific adviser | Козлова Нэлли Анатольевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | маркетинговый анализ ; конкурентоспособность предприятия ; рестораны ; маркетинговая микросреда |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.06 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2826 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\40400 |
Record create date | 9/5/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнен анализ текущего состояния рынка сферы HoReCa в России и Санкт-Петербурге, анализ маркетинговой микросреды, анализ маркетинговой макросреды, анализ целевой аудитории ресторана «Пряности и Радости» на Малой Посадской улице, выявлены миссия, основные цели и стратегии развития компании, произведен анализ организационной структуры ресторана, выполнен анализ основных показателей хозяйственной деятельности и ресурсного потенциала ресторана, проанализированы конкуренты и выполнен анализ конкурентоспособности ресторана, определен уровни лояльности, разработаны мероприятия по повышению конкурентоспособности ресторана и произведена оценка их эффективности.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 144
Last 30 days: 0