Details

Title Анализ и совершенствование системы продвижения нового ресторанного бизнеса: бакалаврская работа: 38.03.06
Creators Полибина Яна Игоревна
Scientific adviser Плетнева Наталья Александрована
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects ресторанный бизнес ; коммуникационная политика ; потребительское поведение ; маркетинговая политика
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.06
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-2827
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\40407
Record create date 9/5/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнен анализ текущего состояния ресторанного бизнеса в Российской Федерации, проанализированы инструменты и каналы продвижения предприятия, раскрыты особенности потребительского поведения на рынке, исследовано экономическое состояние ООО «Компания М9», выявлены направления повышения эффективности, разработаны рекомендации по совершенствованию системы продвижения, произведено экономическое обоснование эффективности предложенных мероприятий.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 163 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics