Details

Title: Анализ и совершенствование системы продвижения нового ресторанного бизнеса: бакалаврская работа: 38.03.06
Creators: Полибина Яна Игоревна
Scientific adviser: Плетнева Наталья Александрована
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторанный бизнес; коммуникационная политика; потребительское поведение; маркетинговая политика
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.06
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2827
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнен анализ текущего состояния ресторанного бизнеса в Российской Федерации, проанализированы инструменты и каналы продвижения предприятия, раскрыты особенности потребительского поведения на рынке, исследовано экономическое состояние ООО «Компания М9», выявлены направления повышения эффективности, разработаны рекомендации по совершенствованию системы продвижения, произведено экономическое обоснование эффективности предложенных мероприятий.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics