Details
Title | Анализ и совершенствование системы продвижения нового ресторанного бизнеса: бакалаврская работа: 38.03.06 |
---|---|
Creators | Полибина Яна Игоревна |
Scientific adviser | Плетнева Наталья Александрована |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | ресторанный бизнес ; коммуникационная политика ; потребительское поведение ; маркетинговая политика |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.06 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-2827 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\40407 |
Record create date | 9/5/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнен анализ текущего состояния ресторанного бизнеса в Российской Федерации, проанализированы инструменты и каналы продвижения предприятия, раскрыты особенности потребительского поведения на рынке, исследовано экономическое состояние ООО «Компания М9», выявлены направления повышения эффективности, разработаны рекомендации по совершенствованию системы продвижения, произведено экономическое обоснование эффективности предложенных мероприятий.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 163
Last 30 days: 0