Полибина, Яна Игоревна. Анализ и совершенствование системы продвижения нового ресторанного бизнеса [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.06 / Я. И. Полибина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Н. А. Плетнева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,72 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2827.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2827>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2017 | 44 | 0 | 0 | 0 | 44 |
Год 2018 | 59 | 0 | 0 | 0 | 59 |
Год 2019 | 26 | 0 | 0 | 0 | 26 |
Год 2020 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2022 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
Год 2023 | 19 | 0 | 0 | 0 | 19 |
Год 2024 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Всего | 159 | 0 | 3 | 0 | 162 |