С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Полибина, Яна Игоревна. Анализ и совершенствование системы продвижения нового ресторанного бизнеса [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.06 / Я. И. Полибина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Н. А. Плетнева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,72 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2827.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2827>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 44 0 0 0 44
Год 2018 59 0 0 0 59
Год 2019 26 0 0 0 26
Год 2020 11 0 0 0 11
Всего 140 0 0 0 140